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Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Peèeni kukuruz (kroatische gegrillte Maiskolben)

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Peèeni kukuruz (kroatische gegrillte Maiskolben)
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Gegrillte Maiskolben werden mehr im Süden Kroatiens angeboten,vorallem am Meer ,schmeckt warm am besten,gekocht ist auch super.

Mais (Zea mays L. subsp. mays), in Österreich auch Kukuruz genannt, ist ein Getreide aus der Familie der Süßgräser (Poaceae), das ursprünglich aus Mexiko stammt. Phylogenetische Studien deuten darauf hin, dass sich der heutige Mais (Zea mays ssp. mays) von Zea mays subsp. parviglumis ableitet. Nach der Domestizierung trug jedoch auch der Genfluss von anderen Teosinte-Typen zur heutigen Form bei. Zu erwähnen ist hierbei insbesondere der Beitrag von Zea mays subsp. mexicana zum mexikanischen Hochlandmais.

Im Gegensatz zu den einheimischen Gräsern ist Mais keine C3-Pflanze, sondern eine C4-Pflanze. Es gibt ca. 50.000 verschiedene Maissorten. Mais enthält weniger für den Menschen nutzbares Eiweiß als die meisten anderen Getreide.

Zutatenliste

4 Maiskolben, Butter, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Maiskolben waschen, abtrocknen, mit Butter einreiben und auf Grillrost legen. Rundum grillen. Am Ende salzen und Pfeffern.

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