Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Kroatisches Reisfleisch
150 g Schweinefleisch, mageres (Rücken)
50 g Paprikaschote(n), grüne
100 g Tomate(n)
30 g Lauch
1 EL Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl
150 g Reis, gegart
100 ml Wasser;
50 g Paprikaschote(n), grüne
100 g Tomate(n)
30 g Lauch
1 EL Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl
150 g Reis, gegart
100 ml Wasser;
Paprika und Lauch in feine Streifen schneiden, Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, dann den Paprika und den Lauch zugeben. Mit Wasser (evtl. Instantbrühe) auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Dann den Reis untermischen und heiß servieren
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit
-
Land/RegionKroatien
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portioneneine Portion
-
Alternative Menge
-
Kalorien410
-
Kilojoule
-
Fettgehalt9
-
Broteinheit3
-
Proteingehalt34
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen22365
(Gemüse nicht anrechnungspflichtig ca. 0,5 BE)