Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Doboschtorte

Rezeptdetails

Doboschtorte
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 15 Bewertungen ) 
  • Verfasser

  • Registriert seit: 25.04.2024
  • 0 Rezepte

Zutatenliste

160 g Mehl, 6 Eier, 220 g Zucker, 450 g Schokobutterkrem, 50 g Öl. Kristalldeckel: 100 g Zucker.

Zubereitung

Aus Eier, Mehl und Zucker einen Biskuitteg bereiten. Aus Biskuitteg 6 runde Böden schneiden. Den schönsten beiseite legen, 5 Böden mit Krem füllen. Die Seiten und Oberfläche ebenfalls schön glätten. 100 g Zucker in einem trockenen gefäss schmelzen (zeitweise rühren). Den geschmolzenen Zucker auf der sechste Boden giessen und schnell gleichmässig verteilen. Die Oberfläche schnell mit einem geölten Messer in 20 Teile schneiden. Abkühlen lassen und auf unsere Torte legen

Rezeptdetails