Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Doboschtorte
Rezeptdetails
Bewertung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
( 15 Bewertungen )
Verfasser
Registriert seit: 25.04.2024
0 Rezepte
Zutatenliste
160 g Mehl, 6 Eier, 220 g Zucker, 450 g Schokobutterkrem, 50 g Öl. Kristalldeckel: 100 g Zucker.
Zubereitung
Aus Eier, Mehl und Zucker einen Biskuitteg bereiten. Aus Biskuitteg 6 runde Böden schneiden. Den schönsten beiseite legen, 5 Böden mit Krem füllen. Die Seiten und Oberfläche ebenfalls schön glätten. 100 g Zucker in einem trockenen gefäss schmelzen (zeitweise rühren). Den geschmolzenen Zucker auf der sechste Boden giessen und schnell gleichmässig verteilen. Die Oberfläche schnell mit einem geölten Messer in 20 Teile schneiden. Abkühlen lassen und auf unsere Torte legen
Rezeptdetails
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
Land/Region
Kosten
Lactosefrei
Nein
Vegetarisch
Ja
Vegan
Nein
Diabetisch
Nein
Glutenfrei
Nein
Portionen
zwölf Portionen
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Geändert
30. November -0001
Gelesen
175848
Under Construction
The page is under construction and all content is not yet available