Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Kalbspaprikasch

Rezeptdetails

Kalbspaprikasch
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 5 Bewertungen ) 
  • Verfasser

  • Registriert seit: 27.04.2024
  • 0 Rezepte

Zutatenliste

800 g schieres Kalbsfleisch (am besten Eisbein), 100 g Fett, 120 g Zwiebeln, 10 g Gewürzpaprika, 20 g Salz, 150 g Paprikaschoten, 60 - 80 g Tomaten, 0,3 l saure Sahne, 0,05 l Sahne, 30 g Mehl.

Zubereitung

Das Kalbsfleisch waschen, in Stücke von etwa 30 g schneiden, in frisches Wasser legen. Feingehackte Zwiebeln in Fett goldig werden lassen, mit Gewürzpaprika bestreuen, umrühren, das Fleisch aus dem Wasser nehmen, mit der Hand ausdrücken und zugeben. Salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrma1igem Rühren schmoren. Eventuell etwas Wasser zugießen. Wenn das Fleisch fast gargeschmort ist, die gewaschenen und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Tomaten zugeben. Fünf Minuten dünsten, Mehl in saurer Sahne und Sahne verrühren und damit andicken, vorsichtig umrühren und fertig garen. Heiß auftragen.

Rezeptdetails

Notizen

Als Beilage Nockerln und geschälte, Gegorene Gurken reichen.