Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Ungarische Pilzsuppe
Eine leckere und gehaltvolle Suppe für gemütliche Abende
- 120 Gramm frische oder gefrorene Champions es können auch Steinplize sein
- 50 Gramm Fett
- 50 Gramm Mehl
- 2 [[Zwiebeln]]
- 1/2Tl gestoßener [[Pfeffer]]
- 1/2 Bund [[Petersilie]]
- 20 Gramm Saure Sahne
- 300 Gramm Knochen
- etwas Salz
- Ungarischen [[Gewürzpaprika]]
120 Gramm | frische oder gefrorene Champions es können auch Steinplize sein | |
50 Gramm | Fett | |
50 Gramm | Mehl | |
2 Stk | [[Zwiebeln]] | |
0,50 Tl | gestoßener [[Pfeffer]] | |
0,50 Bund | [[Petersilie]] | |
20 Gramm | Saure Sahne | |
300 Gramm | Suppenknochen | |
- | etwas Salz | |
- | Ungarischen [[Gewürzpaprika]] |
Aus den Knochen eine Suppe kochen.
Die Pilze falls erforderlich putzen, abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein hacken.
In 20 Gramm Fett die Zwiebeln rösten wenn die Zwiebeln glasig geworden sind die geschnittenen Pilze drauflegen und leicht mit anschwitzen. Jetzt kommt die Brühe dazu. Nach Geschmack salzen, pfeffern und mit Gewürzpaprika abschmecken. Die Suppe lassen wir nun eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln.
Mit dem restlichen Fett und dem Mehl machen wir eine semmelblonde Mehlschwitze, dazu geben wir die feingeschnittene Petersilie vermischen das ganze mit etwas kalten Wasser. Jetzt brennen wir die Suppe ein. Kurz vor dem Servieren geben wir die Sauere Sahne als Klecks auf die Suppe.
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Vorbereitungszeitk. A.
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Kochzeitk. A.
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Alternative Menge
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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Gelesen45001
Man kann auch noch ein paar Spätzle/Knöpfle als Einlage in die Suppe geben.