Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Pasta a´La Italien
Kalte Soße.....
500 g.frische Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
Prise Salz,Pfeffer
125 g.Mozzarella
2-3Eßl.Olivenöl
Basilikum(TK-Ware)
Pasta jede Sorte z.b:Fussilini,Maccheroni,Penne Rigate.....
Cherrytomaten vierteln, in eine Schüssel geben,Knoblauch,Mozzarella klein schneiden,Salz,Pfeffer würzen,Olivenöl da zugeben,Prise TK-Basilikum streuen,das alles für eine halbe stunde ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser kochen,abtropfen ,über die warmen Nudeln die fertige Soße drüber geben.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit
-
Land/RegionItalien
-
Kosten6 €
-
LactosefreiNein
-
VegetarischJa
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionenzwei Portionen
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen21417
Je mehr man Basilikum verwendet intensiver ist der Geschmack,super Sommergericht und schnell,hm....lecker.....