Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Prosciutto e melone (Parmaschinken mit Melone)
Rezeptdetails
Bewertung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
( 4 Bewertungen )
Verfasser
Registriert seit: 27.04.2024
0 Rezepte
Antipasti, Salate
Zutatenliste
1 reife Zuckermelone, 8 dünne Scheiben Parmaschinken, Salatblätter, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten. Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale aufgesetzt. Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten
Rezeptdetails
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
1 Stunde 30 Minuten
Land/Region
Italien
Kosten
Lactosefrei
Ja
Vegetarisch
Nein
Vegan
Nein
Diabetisch
Ja
Glutenfrei
Ja
Portionen
vier Portionen
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Geändert
30. November -0001
Gelesen
196151
Notizen
Schmeckt sehr lecker ,hab es selber ausprobiert,bin ein Fan Italienischer Küche ....hm....
Under Construction
The page is under construction and all content is not yet available