Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Prosciutto e melone (Parmaschinken mit Melone)

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Prosciutto e melone (Parmaschinken mit Melone)
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 4 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 28.03.2024
  • 0 Rezepte

Antipasti, Salate

1 reife Zuckermelone, 8 dünne Scheiben Parmaschinken, Salatblätter, Pfeffer aus der Mühle
Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten. Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale aufgesetzt. Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten
  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  •  
  • Land/Region
    Italien
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    vier Portionen
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    196151
Schmeckt sehr lecker ,hab es selber ausprobiert,bin ein Fan Italienischer Küche ....hm....