Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Rindersteak mit Pfeffersoße

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Rindersteak mit Pfeffersoße
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 21 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 30 Rezepte

Leckeres Steak für ruhige Feierabende

  • 500 g Kartoffeln,
  • Salz,
  • 55 g Butter,
  • 1/8 l heiße Milch,
  • 4 Rindersteaks,
  • 1 EL Olivenöl,
  • Pfeffer,
  • 1/2 Zwiebel,
  • 1/8 l Fleischbrühe,
  • 1/8 l Weißwein,
  • 1 EL grüner Pfeffer,
  • 1/8 l Sahne

Zutaten für    Portionen  

500 gKartoffeln
- Salz
55 gButter
125 mlheiße Milch
4 StkRindersteaks
1 ELOlivenöl
- Pfeffer
0,50 StkZwiebel
125 mlFleischbrühe
125 mlWeißwein
1 ELgrüner Pfeffer
125 mlSahne
Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25 Min. garen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und durch die Presse drücken und mit30 g Butter und Milch verrühren. Mit Spritzbeutel Rosetten auf das Backblech spritzen und im Ofen ca. 10 Min. backen.
Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen. 25 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie warmhalten.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, Wein angießen und einköcheln lassen. Grünen Pfeffer und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Steaks, Rosetten und nach Wunsch mit Salat anrichten.

 

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  •  
  • Land/Region
  • Kosten
    k.a.
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    300587