Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Rindersteak mit Pfeffersoße
Leckeres Steak für ruhige Feierabende
- 500 g Kartoffeln,
- Salz,
- 55 g Butter,
- 1/8 l heiße Milch,
- 4 Rindersteaks,
- 1 EL Olivenöl,
- Pfeffer,
- 1/2 Zwiebel,
- 1/8 l Fleischbrühe,
- 1/8 l Weißwein,
- 1 EL grüner Pfeffer,
- 1/8 l Sahne
500 g | Kartoffeln | |
- | Salz | |
55 g | Butter | |
125 ml | heiße Milch | |
4 Stk | Rindersteaks | |
1 EL | Olivenöl | |
- | Pfeffer | |
0,50 Stk | Zwiebel | |
125 ml | Fleischbrühe | |
125 ml | Weißwein | |
1 EL | grüner Pfeffer | |
125 ml | Sahne |
Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25 Min. garen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und durch die Presse drücken und mit30 g Butter und Milch verrühren. Mit Spritzbeutel Rosetten auf das Backblech spritzen und im Ofen ca. 10 Min. backen.
Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen. 25 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie warmhalten.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, Wein angießen und einköcheln lassen. Grünen Pfeffer und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Steaks, Rosetten und nach Wunsch mit Salat anrichten.
Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen. 25 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie warmhalten.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, Wein angießen und einköcheln lassen. Grünen Pfeffer und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Steaks, Rosetten und nach Wunsch mit Salat anrichten.
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Vorbereitungszeitk. A.
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Kochzeitk. A.
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Land/Region
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Kostenk.a.
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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