Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Palatschinkenschnecke mit Letscho

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Palatschinkenschnecke mit Letscho
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 02.12.2021
  • 0 Rezepte

Zutatenliste

8 salzige Palatschinken, 2 EL Gelatine, 50 ml Wasser, 300 g Letscho

Zubereitung

 Naturletscho           mit in Wasser eingeweichte Gelatine aufkochen. Die Letschomischung erkalten lassen und in Palatschinken füllen. Die Palatschinken in Frischhaltefoloie wickeln und für mehrere Stunden ins Kühlschrank legen. Die Palatschinken in schräge Scheiben schneiden und schön garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
  •  
  • Land/Region
    Ungarn
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    eine Portion
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    149768

Kommentare

Gast
Dienstag, 15. September 2009 11:01

Gelatine ist nicht vegetarisch, besteht aus Schweineknorpel etc.


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Zum Seitenanfang