Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Putenrollbraten Zigeuner Art

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 4 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 23 Rezepte

Ein Leckeres einigermasen Kalorienbewustes Gericht.

Zutatenliste

  • 1Kg Putenrollbraten (Brust oder Oberkeule)
  • 150g Italienischen weißen Rückenspeck (geräuchert) in Stück
  • 1 Becher Sahne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • Edelsüssen Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Anbraten

Zutaten für    Portionen  

1KgPutenrollbraten (Brust oder Oberkeule)
150gItalienischen weißen Rückenspeck (geräuchert) in Stück
1BecherSahne
4ZehenKnoblauch
2Stk Zwiebeln
-Edelsüssen Paprika
-Salz und Pfeffer
-Fett zum Anbraten

Zubereitung

Den Rückenspeck in dünne Steifen schneiden ca 4 x 4 mm, die Knoblauchzehen fein hacken. Jetzt wälzen wir die Speckstreifen in dem Paprikapuler und dem gehackten Knoblauch. Den Rolbraten aus dem Netz befreien, salzen und pfeffern . Die Specksteifen werden jetzt in den Rollbraten eingelegt. Nun Rollen wird den Braten wieder und verschnüren den Braten mit einer Bratenschnur, evt. kann man das Netz auch wieder verwenden. Den Braten nun in dem erhitzten Fett rundherum stark anbraten mit etwas Wasser ablöschen die geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 80 Min in einem geeigneten Bratgefäß abgedeckt braten. Während der gesamten Bratzeit regelmässig mit der Flüssigkeit beschöpfen und nach etwa der halben bratzeit den Braten wenden. Am ende der Bratzeit den Braten ca. 10 Min ruhen lassen. Die Bratensauce mit der Sahne vermischen. Die Sauce mit Paprikapulver Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    20951

Notizen

Am besten servieren Sie Nudeln oder Reis zum Braten. Das Gericht eignet sich auch hervorragen für die Zubereitung im Schnellkochtopf 2 Ring 45 Min.

Kommentare

Elaine
Samstag, 28. Juli 2012 02:51

Putenrollbraten Zigeuner Art-Hauptgerichte-Gary´s Cookbook is certainly the absolute top!Also visit my webpage : flank steak recipe


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Zum Seitenanfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.