Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
3,50 kg | [[Wammerl]] (Bauchfleisch) | |
1 Stk | Schweinefilet | |
1,50 Kg | Kalbsbrät | |
- | Grillgewürz | |
1 Bund | [[Petersilie]] | |
4 Stk | Zwiebeln | |
5 Stk | Karotten | |
5 Stk | [[Knoblauch]]zehen | |
- | Salz | |
- | [[Pfeffer]] | |
- | [[Majoran]] | |
- | Paprikapulver | |
- | Bratenschnur |
Jetzt vermengen wir das [[Kalbsbrät]] mit der gehackten Petersilie und den gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer dazu. Als nächstes füllen wir die Masse mit dem Schweinfilet in der Mitte in die Tasche und vernähen den Braten mit der Bratenschnur so das beim Braten keine Füllung austreten kann evt. einmal umschlagen.
Die Schwarte schneiden wir Kreuzförmig ein, am besten mit einem Abbrechmesser (Tapetenmesser), dabei aber nur die Schwarte durchschneiden.
Aus dem Grillgewürz und etwas Biskin machen Sie eine Paste mit der Sie den Braten gleichmässig einpinseln.
Guten Appetit
Als Beilagen Krautsalat, Semmelknödel, Roggen Loibeln.