Als erstes entfernen wir die knochen vom Wammerl aber nicht wegwerfen die brauchen wir noch für die Sosse. Jetzt schneiden wir eine Tasche in das Wammerl am Besten von der schmalen Seite her.
Jetzt vermengen wir das [[Kalbsbrät]] mit der gehackten Petersilie und den gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer dazu. Als nächstes füllen wir die Masse mit dem Schweinfilet in der Mitte in die Tasche und vernähen den Braten mit der Bratenschnur so das beim Braten keine Füllung austreten kann evt. einmal umschlagen.
Die Schwarte schneiden wir Kreuzförmig ein, am besten mit einem Abbrechmesser (Tapetenmesser), dabei aber nur die Schwarte durchschneiden.
Aus dem Grillgewürz und etwas Biskin machen Sie eine Paste mit der Sie den Braten gleichmässig einpinseln.
Guten Appetit
very tasty
Superrrrrrr!
Great
Grate resipe