Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Leibgerichte

Quarkkößchen mit Beerensauce

Rezeptdetails

Quarkkößchen mit Beerensauce
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 68 Bewertungen ) 
  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 30 Rezepte

Quarkkößchen mit Beerensauce Ein tolles Sommeressen wenn die Beeren im Garten reif sind.

Zutatenliste

Zubereitung

Den Quark mit dem Ei cremig rühren. Mehl und Grieß unterrühren. Mit Zitronenschale und einem Teelöffel Zucker abschmecken und die Masse 30 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in siedendem (nicht mehr spru­delnd kochendem) Wasser ziehen lassen, bis die Klößchen an der Oberfläche schwimmen. Die Beeren in einem kleinen Kochtopf erwärmen und grob pürieren. Mit einem Teelöffel Zucker abschmecken. Die abgetropften Klößchen auf der Beerensauce anrichten und mit Melisse- oder Minzeblättchen garniert servieren.

 

Rezeptdetails