Den Karpfen ausnehmen, abschuppen und die Kiemen entfernen. Den Karpfen von innen und aussen abspülen und im Anschluss mit Salz großzügig bestreuen. So löst sich die Schleimhaut am besten, eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse raspeln, alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecKarpfen abbrausen, mit Zitrone beträufeln und mit dem Suppengemüse füllen. Im Anschluss den Karpfen an der Unterseite zunähen und dann mit Mehl Bestäuben, das gibt es eine knusprige Kruste. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C vorheizen und die Margarine in einem Bratenblech schmelzen lassen. Den Karpfen in den Backofen schieben, Butterflöcken auf ihm verteilen. Der Karpfen muss cirka eine Stunde braten, in regelmäßigen Abständen mit Bratensaft übergießen, damit der Fisch nicht austrocknet
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