Schlagzeilen


- Die Version 4.5.4 von Gary´s Kochbuch für Joomla 2.5 /3.x steht im Downloadbereich ab sofort zu Verfügung.

Informationen:

  • Datenübernahme aus der Version für Joomla1.5 möglich
  • Rss Funktionalität (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Multithumb jetzt auch bei Kategorien (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Sprachdateien via Transifex

Kein Support via E-Mail Support ausschließlich über das Forum so kann eine Frage oder ein Problem vielen helfen und wir haben mehr Zeit für die Weiterentwicklung des Programms!

Vielen Dank!

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary´s Cookbook

Halver Hahn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Halver Hahn
  • Nur registrierte Benutzer können ein Voting abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Was wäre das Rheinland ohne den Halven Hahn wert? Ja eben - nur die Hälfte - !

Zutatenliste

  • 1 halbes Röggelchen (oder ganzes), Roggenbrötchen
  • 1-2 dicke Scheiben Gouda-Käse, mittelalt oder alt
  • Butter
  • Saure Gurken
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Paprikapulver

Zubereitung

Das Röggelchen, die Käse, Käse eventuell mit einem Bißchen Paprikapulver gewürzt, mit 1 Portion Butter, 1 Portion saure Gurken, Senf und in Ringe geschnittene Zwiebeln. Auf einen schönen Teller servieren.

Dazu ein Kölsch oder ein Alt !!! Abhängig davon wo mann sich eben befindet.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    40215

Notizen

Bild ist von Wikipedi / Superbass.
Link:  http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Halvenhahn.jpg

Kommentare

Rainer
Samstag, 04. Dezember 2010 09:54
Uns Rheinländern ist nichts fremd ;)
Guest
Donnerstag, 09. September 2010 17:58
very tasty...thanks for posting it!
Gast
Samstag, 15. August 2009 08:10
Lieber kölsche Jung, Ausländern, wie mir Zürcher, die von Kölsch keine Ahnung haben, bleiben da Fragen offen: 1. Was ist en Kölsch. 2. Was ist ein Alt? 2. Warum isst man bei euch Gouda Käse, gibt es da keine eigenen? Aber schmecken tut es wohl trotzdem :-)


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Wer ist online

Aktuell sind 23 Gäste und keine Mitglieder online

Zum Seitenanfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.