Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Cevap (Serbien)

Choose other Recipes in this category
Cevap (Serbien)
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 13 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2020-04-08
  • 0 Recipes
Cevap ist ein Typisches Balkangericht,das jeder kennt,man kann es aus verschiedenen Sorten Hackfleisch zubereiten. 

Ingredient list

1 kg Gehacktes (Lammfleisch), 150 ml Öl, einige Rosmarinblätter, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz.

Preparation

Das Fleisch zweimal wolfen. Mit Gewürze durchkneten und daraus fingerlange Cevap-s formen. Über Holzglut schön rot grillen. Mit gehackte Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomaten servieren

Recipe detail

  •  
  • Country Region
    Serbien
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    eine Portion
  • Alternative amount
  • Preparation time
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    78239

Notes

Cevap schmeckt mit Pommes als Beilage und Ajvar gehört auch dazu,hm.....lecker............

Comments

Guest
Friday, 05 November 2010 05:22

Snjezana, I would like to huddle you on my Bosnian sudzuk while you prepare your Serbian cevap! Sincerely, ?abarabdi? iz Banja Luke. Love!

Gast
Monday, 19 July 2010 15:16

So ein Schwachsinn.... kommen aus Bosnien... Haha

Gast
Friday, 23 April 2010 23:00

Cevapcici sind aus der Bosnischen Küche und haben mit Serbien rein garn nichts zu tun. Dieses Rezept ist einfach schreklich und Cevapcici werden i Lepinja mit Zwiebeln gereicht und nicht mit Bratkartofeln. Schlechte seite

Gast
Friday, 30 October 2009 00:58

Ich bin es nochmall noch etwas und die Cevapcici machtman ausnahmslos NUR aus Rindfleisch nichts Schwein oder so!!!......Mfg ...

Gast
Friday, 30 October 2009 00:54

Hej ich wollte nur mall diese Schande hier kommentieren, so etwas wie ein ,, Srpski Cevapcic’’ gibt es gar nicht das ist genau so wie wen einer kommt und sagt Wiener Schnitzel ist aus Belgien oder so also nur DER RICHTIGKEIT wegen Cevap, Cevapcic oder wie auch immer sie die Dinger nennen kommen aus BOSNIEN OK :… Danke … Mfg …


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top