Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Ungarische gebratene Gänseleber

Choose other Recipes in this category
Ungarische gebratene Gänseleber
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 3 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2019-09-16
  • 0 Recipes

Ingredient list

800 g Gänseleber, 200 g Zwiebeln, 100 g Fett, 3 g gemahlener Pfeffer, 10 g Gewürzpaprika, 2 g Majoran, 20 g Salz, 1 Bund Petersilie

Preparation

Die Gänseleber in dünne Streifen, die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden, die Petersilie fein wiegen. Zwiebeln in Fett goldig werden lassen, Leber zugeben und bei großer Hitze kurz braten. Wenn die Leber fast weich ist, mit Majoran, Pfeffer, Gewürzpaprika und gewiegter Petersilie würzen. Fertig braten, salzen und sofort auftragen. Als Beilage Kartoffelbrei, Kopfsalat oder andere Saisonsalate reichen. Das Gericht stets direkt vor dem Servieren zubereiten.

Recipe detail

  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    1
  • Alternative amount
  • Preparation time
    5 minutes
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    64000

Comments


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

Go to top

Cookies help use to provision of Information and Services. if you use our Services you Agree our Cookie use.