Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Prosciutto e melone (Parmaschinken mit Melone)

Choose other Recipes in this category
Prosciutto e melone (Parmaschinken mit Melone)
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 4 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2019-09-16
  • 0 Recipes

Antipasti, Salate

Ingredient list

1 reife Zuckermelone, 8 dünne Scheiben Parmaschinken, Salatblätter, Pfeffer aus der Mühle

Preparation

Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten. Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale aufgesetzt. Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten

Recipe detail

  •  
  • Country Region
    Italien
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    vier Portionen
  • Alternative amount
  • Preparation time
    1 hour 30 minutes
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    60603

Notes

Schmeckt sehr lecker ,hab es selber ausprobiert,bin ein Fan Italienischer Küche ....hm....

Comments


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

Go to top

Cookies help use to provision of Information and Services. if you use our Services you Agree our Cookie use.