Grünkohl im heißen Wasser blanchieren,
anschließen klein schneiden
Schmalz mit viel Zwiebeln dünsten, blanchierten Grünkohl oder tiefgefrorenen hineingeben, etwas von der Flüssigkeit zugeben,mit Pfeffer ,Salz, gekörnter Brühe würzen , Mettwürstchen ( es gehen auch polnische ) hineingeben und das ganze ca 40 Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluß kleingeschnittene gekochte Kartoffeln dazugeben.
What sort of camera did you use? That is definitely a great premium quality.Take a look at my web blog ; Suggested Webpage
I quite like the perspective!Feel free to surf my site - General tips on finding a good plumber
ewtert
erterer
I absolutely love this component! and the recipes. I need to find a client or make a personal site around this, it is so good. Thanks!
Aus dem Sauerland Rezepte sind immer klasse,hoffe auf mehr beiträge,hm lecker.....
Habs noch nicht gekocht, werde ich aber bei Gelegenheit mal probieren
wurde von der "Köchin" schon dazu eingeladen, einfach ein Gedicht!!
Hab´s grad gekocht einfach lecker. Der Veltins Tip war Gold wert.