Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Ochsenauge im Zwiebelbett
Bewertung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
1. Zwiebel in dünne Scheiben, den Speck in Streifen schneiden. 2. Beide Zutaten in Butter anbrutzeln und auf kleiner Flamme garen. Mit Tomatenchili und Salz abschmecken. 3. Zwiebelmischung in eine feuerfeste Form geben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Ei hineingleiten lassen. 4. Im Backofen bei 250° überbacken, bis das Eiweiß fest ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
Land/Region
Kosten
Lactosefrei
Nein
Vegetarisch
Nein
Vegan
Nein
Diabetisch
Nein
Glutenfrei
Nein
Portionen
1
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Geändert
30. November -0001
Gelesen
30172
Under Construction
The page is under construction and all content is not yet available