Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Leibgerichte

Prosciutto e melone (Parmaschinken mit Melone)

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Prosciutto e melone (Parmaschinken mit Melone)
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 4 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 02.12.2021
  • 0 Rezepte

Antipasti, Salate

Zutatenliste

1 reife Zuckermelone, 8 dünne Scheiben Parmaschinken, Salatblätter, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten. Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale aufgesetzt. Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  •  
  • Land/Region
    Italien
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    vier Portionen
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    144853

Notizen

Schmeckt sehr lecker ,hab es selber ausprobiert,bin ein Fan Italienischer Küche ....hm....

Kommentare


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Zum Seitenanfang